تعرفون سندويشات الكودو.....تعرفون كيف تسونها..انا أقوللكم:/
* صدور دجاج مقطعة مكعبات صغيرة.........( طبعاً متنظفة ومعصور عليها قليل من الليمون)
* بصل مقطع مكعبات صغيرة...(3 _4 حبات حسب حجم البصل )
*فلفل رومي مقطع لمكعبات صغيرة.نفس كمية البصل بعد التقطيع.
*صلصة صويا ( معتدلة) .تقريباً نص كوب أو زي ما تحبين.
* ملح وفلفل.
الطريقة:
شوحي الدجاج على النار مع قليل من الزيت الى ان يصبح لونه أبيض( العادة نبدأ بالبصل بس الكودو غير)
ثم أضيفي البصل ويقلب جميعأً حتى يذبل البصل ...ثم في الأخير أضيفي الفلفل الرومي وأخيراً صلصة الصويا ولا
تنسي الملح والفلفل..تحشى وهي ساخنة في سندويشات ويضاف اليها المايونيز والطماطم والخس..وتقدم مع
البيبسي البارد.......طعمها عذاااااب.
على فكرة ما تاخذ أكثر من نص ساعة على النار الدجاج بيستوي بسرعة لأنه مقطع صغير...تدرون اشتهيتهاااا.